top of page
Blog Sabores do Mundo
Buscar


Abuse da cúrcuma
A cúrcuma, muito conhecida como açafrão-da-terra, é uma especiaria que pertencente à família do gengibre. Utilizada para dar cor aos...
2 de jan. de 20191 min de leitura


Conheça o Zimbro
O zimbro é uma especiaria de sabor pungente e adocicado, seus grãos (bagas) são carnosos, resinosos e dentro deles há três sementes...
23 de ago. de 20182 min de leitura


FUMAÇA LÍQUIDA
Novidade na Roma Temperos !!! Perfeita para dar um toque defumado em carnes, aves, peixes, frutos do mar e legumes. Se você curte o sabor...
8 de jan. de 20181 min de leitura


GENGIBRE EM RAIZ OU PÓ
Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. O gengibre também é um reconhecido...
1 de dez. de 20171 min de leitura
bottom of page